Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

JF Badier Digital Web Entrepreneur

JF Badier Digital Web Entrepreneur

#PapyBoomerActif #PapyBoomersActifs Depuis plusieurs années je génère des revenus passifs, et aussi je développe des réseaux de partenaires et pour les aider à gagner plus. Ceci me permet de rebondir sur mes activités financières que j'ai toujours continué à exercer à travers différents projets, que je vais vous dévoiler dans mes prochains posts. Sur des sujets en lien avec l'argent, la crypto et les nouvelles technologies. Je vous propose mes 5 bons plans d'investissement Apprendre-Pratiquer-Gagner. Vivre vieux, riche et en bonne santé.


Le fruit de Maqui de Patagonie

Publié par Jean-Francois Badier sur 16 Avril 2022, 08:22am

Catégories : #aliment, #alimentation, #anti-âge, #biz, #business, #compléments alimentaires, #digital,, #marketing de réseau

Le fruit de Maqui est une petite baie rouge foncé, noire qui pousse naturellement en Patagonie, une région du Chili, dans des conditions difficiles et qui a par conséquent des propriétés thérapeutiques incroyable.

Le MAQUI est le fruit de l’Aristotelia Chilensis, un arbuste originaire de Patagonie chilienne pouvant atteindre 4 à 5 mètres de hauteur. C’est un fruit d’environ 5 mm de diamètre au goût légèrement sucré et acidulé.

Consommé depuis des siècles par le peuple Mapuche, le MAQUI est à leurs yeux bien plus qu’une baie. Symbole de paix et de bonne intention, utilisé lors de louanges à la nature et à leurs ancêtres, le MAQUI est également un élément essentiel de leur alimentation et de leur médecine traditionnelle.

Une baie hors du commun

 

Le maqui possède une concentration exceptionnelle d’antioxydants naturels appelés polyphénols, notamment anthocyanes.

Naturellement présents dans le règne végétal, les polyphénols constituent une famille de molécules qui permettent à la plante de se protéger contre les attaques provenant de son environnement (rayons UV, froid, insectes, maladies…).

Les anthocyanes sont des pigments naturels qui donnent leur couleur aux fruits. Ce sont des déterminants majeurs de leur qualité et de leurs propriétés antioxydantes.

Les anthocyanes présents dans le maqui sont composés à 75 % de delphinidine, ce qui en fait le fruit le plus concentré en delphinidine du règne végétal et le rend totalement unique et spécial.

La delphinidine est un composé organique naturel qui se distingue très largement par ses propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes, autrement dit, par sa capacité à piéger les molécules appelées radicaux libres qui proviennent de notre environnement (fumée, rayons UV, pollution ou alimentation déséquilibrée). Ces radicaux libres sont responsables du vieillissement prématuré des cellules de notre corps et entraînent un déséquilibre appelé stress oxydatif qui peut, à long terme, avoir un impact majeur sur notre organisme.

Le maqui est également riche en fibres qui contribuent à une fonction intestinale normale et riche en fer qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et à réduire la fatigue. Par ailleurs, sa richesse en potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux.
 

 

Atteignez vos objectifs! 

QuiAri est le nouveau n°1 mondial et nous comptons sur VOUS pour en parler à tout le monde. 

Vous pouvez faire connaître des produits qui vous aideront à retrouver la ligne tout en étant rémunéré pour aider les autres - 

Envoyez-moi un message maintenant! Ou inscrivez vous ICI

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Nous sommes sociaux !

Articles récents